您现在的位置:首页 > 学子赢乐 >> 班级风采 > 文章详情

毕业季的满满回忆

本信息由 黄鸣 于 06-28 13:49 发布 共613次访问

       

        6月,毕业季,为队员们即将毕业而感到高兴,但又感叹时光匆匆,还没来得及去回味、沉淀本学期的那些平淡和精彩。

    本学期经历的五年级毕业课程——“参观中学校园”、“佘山三日营、“和中国院士面对面”,“毕业TED演讲”等特色活动,都为队员们的小学生活增添了许多靓丽的色彩。

 

    其实,我和队员们之间的回味何尝止于这些。5月,我们班家委会牵头,组织了群体同学拍摄了一部微电影,作为毕业礼物赠送与全体队员。作为班主任,我主动担任了编导助理,从前期的道具、标语、服装设计准备,至拍摄当天协助编导顺利完成了拍摄工作,倾注了自己很多的精力。看着拍摄当天的花絮,不禁心中感慨万千,我想这些都将成为我和队员们之间那抹不去的最美好的回忆。

收藏 保存 打印 关闭