您现在的位置:首页 > 学子赢乐 >> 班级风采 > 文章详情

探秘化学——无处不在的二氧化碳
--家长课堂

本信息由 陆婉婷 于 08-11 19:09 发布 共144次访问

为了拓宽班级学生的视野,同时也为了让家长能够参与到学校教育中来,本学期我们二2向日葵班也邀请了高诗安爸爸为孩子上了一堂有趣的“化学课”。

课堂上,围绕二氧化碳在哪儿?空气由什么组成?二氧化碳有什么性质?以及二氧化碳的用途,高诗安爸爸以一个个生动的化学实验为孩子们一一讲述。同时,更是邀请孩子们一同参与到了这些有趣的实验中,自己动手探索,必然会给他们留下深刻的印象。

尽管课堂时间有限,但可以看出,孩子们对于知识的渴望却是无限的,相信通过这一课,许多孩子也会对“化学”产生浓厚的兴趣。

学海无涯,努力探索,方能收获更多惊喜。