您现在的位置:首页 > 学子赢乐 >> 德润童心 > 文章详情

快乐佘山——五年级佘山汇报活动

本信息由 杜婷玉 于 11-20 13:00 发布 共882次访问

 

20151120日上午,我们五年级全体师生在学校举行了“佘山三日营”汇报展示活动。我们的家长、学校领导以及来自佘山营地的老师及教官都一起分享了同学们成长的喜悦、见证了同学们成长的足迹,共同为同学们喝彩。

内场展区布置着同学们的“漫画佘山”和“漫话佘山”的作品,一幅幅生动精彩的画面,一篇篇妙趣横生的作文,无不流露出同学们对“佘山三日营”活动的依依不舍。

内场汇报活动中,每个班级的同学用不同的表演形式,向大家展现了佘山归来的孩子们的风采:优美的舞蹈舞出了活力和梦想;深情的朗诵道出了少年的蓬勃;嘹亮的歌声唱出了小军人的情怀;有趣的小品演出了磨练中的蜕变;感人的亲子对话倾诉着亲子间的寄托和感恩;快乐的游戏让大家又重温了军营生活……

    外场汇报活动更是新的高潮。集体舞让同学们的心靠得更紧了,左手牵着右手一起向前走!队列会操中的每一位同学昂首挺胸,精神抖擞,向全场交出了一份满意的答卷!

 

   

收藏 保存 打印 关闭