您现在的位置:首页 > 学子赢乐 >> 德润童心 > 文章详情

记一年级家长开放活动

本信息由 杜婷玉 于 12-10 12:00 发布 共933次访问

 

    十二月十日,虽然空中下着淅淅沥沥的小雨,但是一年级的家长们参与开放日活动的热情却一点也没有受到影响。

    开放日活动分成两个部分。第一部分是家长进课堂听课,第二部分是家长和老师们进行家校工作的沟通。活动前,所有执教的学科教师们认真备课,制作媒体。班主任们把班级打扫干净,摆好了家长们坐的椅子,对教室环境进行了新的布置。  

    开放日当天,老师们早早来到学校,调试媒体。有的老师准备了许多教学用具,也一早搬进班级,做好上课准备。家长们为了更好地了解孩子们的学习情况,带了笔记本作了详细的课堂记录,有的拿起照相机和摄像机记录下这一幕幕美好的瞬间。

    课后,家长们还与老师们进行了交流,一一将孩子们平时在校学习情况进行及时反馈。老师们的用心上课,得到了家长们的肯定,让我们为辛勤的老师们点赞!

 

      

 

收藏 保存 打印 关闭