您现在的位置:首页 > 党建映辉 >> 工会之窗 > 文章详情

硕果结金秋,馨香溢校园
--2015年华东师大附小教师节主题表彰活动

本信息由 帅萍 于 01-05 13:17 发布 共3855次访问

     

201599日,凯旋校区又一次迎来了附小的收获之秋,一场名为“硕果结金秋,馨香溢校园”的教师节主题表彰活动在七位刚加入附小大家庭的新老师自我介绍中开启了。

在四年级学生你一言,我一句的夸赞中,普陀区“我心目中的好老师”获得者,我校青年教师——严黎俊接受了来自附小大家庭的热烈掌声,由衷地说出了自己最淳朴的感言。伴随着精彩的TED演讲,刚荣获普陀区“十佳班主任”称号的单丽娜老师再次与同伴们分享她的教育心得,班主任辛勤的工作岗位上她勤于思考,善于学习,勇于挑战与探索,如今收获成功,可谓实至名归!随后,优秀年级部(组)、优秀共营团队以及首届学校青年教师说课比赛结果一一揭晓,一年的努力,在个人、团队领域,硕果累累,精彩纷呈!

首尾呼应,七位新老师的《我骄傲,我是老师!》的集体诗朗诵,满载着大家的心声,在节日前夕回荡在礼堂,回荡在附小校园之中!

 

收藏 保存 打印 关闭