您现在的位置:首页 > 党建映辉 >> 工会之窗 > 文章详情

其乐融融,欢乐相聚商榻行
--2015年华东师大附小退休教师商榻疗休养活动

本信息由 帅萍 于 01-05 15:17 发布 共1109次访问

 

20151223日,天空并不作美,阳光躲藏,雾霾笼罩,但附小和陆家宅幼儿园的退休教工商榻疗休养活动,并没有因为天气的原因而受到影响,大家乐呵呵地在大巴上开始了愉快的行程。

这次疗休养活动,内容可谓丰富多彩:湖州古木馆的参观,大家为民间收藏家的有心和大自然的鬼斧神工所折服惊叹;湖州太湖之滨的雾中漫步,可是别有一番味道与情趣!淀山湖之滨的湿地公园晨间散步锻炼大伙还顺带买到了心仪的农副产品;疗养所内的卡拉ok区域是最为热闹的场所,两个单位的老师们尽兴放歌,互相切磋,互相合作,欢笑声不断!两天的疗休养生活起居,主办方考虑得周到,大家纷纷表示吃得好,住得好,大家相聚得更好!两个单位的老教师们相约两年后再聚商榻,再续欢乐!

   

收藏 保存 打印 关闭