您现在的位置:首页 > 师教营索 >> 共营天地 > 文章详情

(2014-2015)召集人:帅萍、王冰

本信息由 朱丽萍 于 01-11 14:17 发布 共778次访问

共营组召集人信息发布表

我们的共营公约

 

召集人

(请依次注明学科、教师职称、从教年龄)

帅萍 数学   中学高级  19

王冰 语文   小学高级  16

 

 

参与者

  

马欣文 语文   小学二级   5

 

 

 

召集人

 

寄语

 

共同成长,相互温暖,生活与工作都是分享共营的天地。

共营

 

内容

 

 

活动

 

设想

工作设想:

基于共同担任过的职务——学校探究课程教研组长,这一工作所需要开展的学校与校外层面的工作进行共营。

基于共同执教过的学科——研究课,在已经开设此课程十多年的进程中,也出现了不少理论与实践的素材,如何把握应用并在学校推广,并逐渐形成学校校本化的内容进行探索实践。

生活设想:

基于共同的爱好——电影,咖啡,健身,在我们工作之余分享相关的信息,携手参与到观影,品味锻炼中,放松身心,让自己更精神饱满的面对生活,面多工作。

 

成果

 

形式

(暂拟的汇报形式:对照共营组组建要求,请选择以下两种汇报交流形式)

 

活动趣事交流 □       活动案例交流 □      数字故事交流 □

 

注:请共营组召集人以自己的名字保存此文档。(不够请加页)

 

 

收藏 保存 打印 关闭