您现在的位置:首页 > 师教营索 >> 共营天地 > 文章详情

(2014-2015)召集人:肖颖

本信息由 朱丽萍 于 01-11 14:22 发布 共1015次访问

共营组召集人信息发布表

我们的共营公约

Reading is funny. Sharing is happy!

召集人

(请依次注明学科、教师职称、从教年龄)

肖颖 英语 小学高级教师    11年教龄

参与者

朱丽萍 英语 中学高级教师 17年

杨金辉 英语 小学高级教师 23年

徐帆   英语  未定级

 

召集人

 

寄语

Reading is like riding a bicycle!

 

共营

 

内容

 

 

活动

 

设想

对于牛津教材的基于单元整体目标下的应用性语段教学理念,很多老师觉得很难编文本。而对于孩子来说,他们英语阅读兴趣及能力的培养能很好地提高英语学习的积极性。所以,共同研讨交流如何帮助孩子培养阅读的兴趣和习惯是我们英语老师共同追求的目标。

我们共营的主要内容,是研究如何从兴趣入手,开展一些阅读活动,找到简便容易操作的方法。

活动设想:

1、走出校门,到校外培训机构和外教学习他们的好的做法。

2、在校园内开展相关活动,通过实践筛选出孩子喜欢的活动。

    3、在活动中,师生共同提高。

成果

 

形式

(暂拟的汇报形式:对照共营组组建要求,请选择以下两种汇报交流形式)

活动花絮撰写 √□     活动案例撰写 √□     数字故事交流 □

 

注:请共营组召集人以自己的名字保存此文档。(不够请加页)

 

收藏 保存 打印 关闭