您现在的位置:首页 > 附小首页 >> 附小快讯 > 文章详情

我的精彩“快乐城堡——糖果之旅”
--——2015学年第一学期期末一、二年级学科游园活动

本信息由 帅萍 于 01-14 08:13 发布 共1059次访问

 

         2016111日,华师大附小一二年级的小朋友们最期待的期末游园活动如约而至。这次主题为“附小甜蜜糖果之旅”的活动凝聚了每一位一二年级老师和家长志愿者们的心血,为了陪伴孩子们度过一个难忘又有意义的游园旅程,老师们从一个月前就开始精心设计游园活动项目,制作活动器材,安排游园场地。

你瞧,游园一开始,小朋友们就在高年级小志愿者们的带领下拿着自己新手绘制的游园地图信心满满地开始了每一个学科的闯关。

一年级的小朋友是第一次参加附小的游园闯关活动,别看他们年纪小,本领可不少。体育馆里有他们蹦跳的矫健身影,音乐教室中荡漾着他们铜铃般的优美歌声,朗读小书屋里传出的朗朗读书声让人不禁为这些小小读书郎伸手点赞。

二年级的小哥哥小姐姐们作为“闯关达人”更是在游园活动中游刃有余地展现自己的才能。他们自己动手做实验,进行迷宫大探索;他们自豪地用流利的英语介绍自己;他们用有趣的折纸展示自己所学的几何本领......

“哈哈,我闯关成功啦!”在小朋友们的欢声笑语中,近2个小时的学科闯关接近了尾声,在这充满附小特色的游园活动中,我们不仅看到的是老师和家长的辛勤付出,更能高兴地看到孩子们能从一个个小挑战中战胜自己,在玩乐中学习,为附小这些娃娃们的努力而骄傲!

 

   

 

 

 

 

 

 

收藏 保存 打印 关闭