您现在的位置:首页 > 学子赢乐 >> 德润童心 > 文章详情

同在蓝天下——华师大附小四年级FX乐服社区志愿队启动仪式

本信息由 杜婷玉 于 04-15 14:13 发布 共2494次访问

奉献,是一抹明媚的阳光,温暖你我;

友爱,是一盏闪烁的明灯,照亮前方。

3月31日,四年级举行了华师大附小“FX乐服社区志愿队”启动仪式。“乐服”也是“love”的谐音。爱,能温暖你我。

从四月份开始,附小四年级的队员们将走出校门,去社区,去敬老院,去幼儿园参与志愿服务。助人为快乐之本,他们将用爱,用责任去服务社会。

各位FX乐服社区服务队的志愿者们将会用他们的真诚和友爱,为需要帮助的人送去欢笑和希望;用他们的执着和无私,为社会谱写文明乐章。他们承诺:做社会大家庭的小小志愿者,献出一份力。做我们力所能及的事。从身边的小事做起。在服务中学习,在奉献中成长。

 

    附各中队服务点:

    四1中队、四4中队、四5中队、四7中队——华师大附属幼儿园

    四3中队——曹家巷敬老院

    四6中队——华师大一村居委会

    四2中队——清水湾居委会

收藏 保存 打印 关闭