学校治理-指标概述
本信息由 王晓俊 于 01-05 11:37 发布 共881次访问

指标概述

学校各类制度健全,涉及到内部人事、财务、科研等方面。

学校管理始终贯彻校长负责制、“1+3”文件精神,运行良好。决策、执行、监督、反馈和总结的循环往复,螺旋式上升的管理过程,使学校工作不断臻于科学化、制度化、规范化。我校充分发扬民主,广泛征集意见,以人为本,团结协作,通过教代会,学校建立了一套完整的体现以人为本的管理制度。

学校内部管理制度完善,尤其在开展岗位设置工作中,根据《上海市事业单位岗位设置管理实施办法》,制定的岗位设置原则,结合本单位实际,明确岗位设置按需设岗、科学高效、动态调整、依法管理的四项原则,通过建立岗位管理制度和人员聘用制度,创新管理体制,转换用人机制,整合人才资源,凝聚优秀人才,促进华东师范大学附属小学教育教学事业的科学发展。