服务保障-指标概述
本信息由 王晓俊 于 01-06 22:06 发布 共1108次访问

指标概述

华东师范大学附属小学一贯重视后勤,食堂和卫生工作。力争管理规范、制度健全。学校通过明厨亮灶的打造,对从业人员资质的管理等,进行监管,达到了较高的师生满意率。

一贯对于食堂,卫生安全,以及少数民族学生饮食习惯重视。

学校总部食堂由上海龙神运营,分部继续和上海绿捷餐饮运营,分别为学生和老师提供进行合作提供学生午餐。对于水箱清洗,直饮水的卫生工作继续,和上海绿环和上海益田分别管理直饮水的检测和滤芯的更换工作。尊重少数民族学生饮食习惯。

华东师范大学附属小学加强生态校园和节约型校园创建,开展垃圾分类减量、绿色教育、环保教育和低碳节能教育,有举措、有成效。积极推进开展绿色教育,环保教育创建低碳节能教育,创建节约型校园、节水型学校创建工作,明确总务处主要负责,通过各种途径,改善高能耗设备。食堂设备和部分饮水设备进行更新,降低能耗。在学生中推进低碳节能教育,举行低碳金点子活动,让学生更好得到低碳教育。同时每班还有一两位学生做节能小能手,主要负责日常教室灯源的开关。做到教室无人不开灯,人少少开灯。在教室里也是用的节能型日光灯。