文化阵地-指标概述

指标概述

学校制定宣传管理制度、广播台(室)等使用制度,以规范、制度化为指导,为校中心工作做好宣传。“我们一起成长”橱窗以教师为主体,宣传先进事迹、宣传凝聚力建设和班组活动建设、展示青年教师成长足迹。校园电子宣传栏以学生为主体,是树立榜样个(集)体的窗口,同时也是少先队工作阶段展示的窗口。校微信公众号经过多年运作目前设“附小简讯”等6个专栏,粉丝数3285人,发布稿件629篇。校官网以及指掌校园都是信息化平台建设项目,服务宣传工作。校红领巾广播台,每周四定期广播。给学生提供展示才艺的同时,充分体现了小主人意识。总之,在校领导的高度重视下,在各部门及教师的通力配合下,学校宣传工作管理有序,运行良好。